Новости

Ивлеева о примирении с Бузовой: «Она могла быть стервой»

© Instagram / Муз-тв

Две самые популярные девушки шоу-бизнеса Ольга Бузова и Анастасия Ивлеева поссорились весной прошлого года. Артистки всячески подкалывали, пародировали и высмеивали друг друга при удобном случае. А позже Бузова и вовсе заблокировала блогершу в Instagram.

Их первая очная ставка состоялась на красной дороже премии «Муз-ТВ», где Ивлеева была ведущей. У Анастасии не было времени на раздумья, когда организатор прошептал ей в ухо: «Ольга Бузова, гоу». В Telegram Ивлеева рассказала, как им удалось помириться за считанные минуты.

«Начнем с того, что для меня было неожиданностью то, что я буду встречать Олю Бузову на красной ковровой дорожке. Это было абсолютно в моменте. Я не понимала, какое у нее настроение, будет ли она отвечать на какие-то комментарии, говорить что-то в микрофон, как она на меня настроена. Она могла быть стервой: не подойти к микрофону, не ответить ни на один вопрос и уйти», – рассказывает Анастасия.

Однако все произошло абсолютно по-другому. Ольга была настроена позитивно и пошла на встречу к Ивлеевой. Во время прямого включения девушки мило поговорили, а в конце даже обнялись. Анастасия отметила, что уважает трудолюбие Бузовой и ее желание достичь поставленных целей. Об этом она не постеснялась и заявила самой Бузовой.

«Объятия получились очень крепкие и дружелюбные. Меня это покорило. Я просто за секунду растаяла и сказала: «Оля, ты классная». Вот, как девчонка девчонке я ей прям респектую», – заключила Анастасия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях