Новости

Горе-мать! Светлана Лобода бросила свою дочь

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода воспитывает двоих детей. Старшая дочь артистки в этом году пошла в пятый класс. Теперь Евангелина будет учиться вместе с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Светлана в связи с этим не будет часто видеться со своим ребенком. Девочка поступила в Первую Московскую гимназию, где год образования стоит миллион шестьсот тысяч.

«Я прилетела на один день, чтобы отвезти дочь в пятый класс. Мы живем за границей. Евочка будет ходить сюда. Максим сказал, что школа очень хорошая. Ева будет жить с бабушкой, а я буду прилетать навещать их», – заявила Лобода в программе «Ты не поверишь!».

Стоит отметить, что поклонники не оценили такого порыва Лободы ради образования оставлять ребенка на бабушку. Некоторые считают, что нельзя бросать девочку, и ей сейчас нужна мать. Однако у Светланы другое мнение на этот счет.

Напомним, Светлана родила Евангелину от хореографа Андрея Царя. Кроме того, у Лободы есть еще одна дочь – Тильда. Ходят слухи, что отцом девочки является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann). Однако сама Светлана не отвечает на вопросы о папе Тильды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях