Новости

Пытается вернуть Элджея: Настя призналась, что хочет снова быть с бывшим мужем

© Instagram / sayonaraboy

Настя Ивлеева и Элджей официально сообщили о том, что они с Элджеем разводятся. Звезда не скрывает того, что она болезненно переживает расставание с мужем. Судя по всему, именно Леша стал инициатором разрыва. Если послушать его последние треки, в них он четко говорит, что ему стало неинтересно с женой.

Настя продолжает страдать по мужу и, кажется, пытается вернуть бывшего. По крайней мере, она написала очень странное сообщение в своем Телеграм-канале: «Хочу две вещи: острый дошик с молочной сосиской и научиться не цепляться за прошлое».

Элджей, в свою очередь, не комментирует отношения с экс-супругой. Он занимается творчеством, проводит время с друзьями и снимает клипы на новые треки. Кстати, в своей последней композиции «Она тебя любит» Элджей намекнул на то, что Ивлеева его преследует после расставания.

Напомним, что Настя как-то призналась, что самый ее большой страх – потерять Лешу. Именно поэтому поклонники не верят, что она поставила точку в отношениях с Узенюком. Кстати, в качестве основной причины расставания они назвали то, что стали друг для друга братом и сестрой, а любовь угасла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях