Новости

Ивлеева не будет сводить татуировки, посвященные Элджею: «Обожаю ублюдские татухи»

© Instagram / sayonaraboy

В конце этого лета Анастасия Ивлеева и Элджей признались, что больше не живут вместе. Пара подала на развод. Они не смогли сохранить чувства и расстались, оставшись друзьями. По словам теледивы, в последнее время ее любовь к Элджею была похожа на сестринскую. И хотя пара разошлась мирно, первое время Ивлеева выглядела подавленной и расстроенной.

Расставание с мужем далось Ивлеевой нелегко, однако страдать она не собирается. По словам Анастасии, теперь она дышит полной грудью. В любви разочаровываться она не планирует. Теледива отметила, что открыта к новым знакомствам и отношениям. Эта информация очень обрадовала поклонников, которые переживали за ее состояние. Более того, Ивлеева рассказала, что татуировки, посвящённые Элджею, сводить не будет.

«Я люблю их и люблю воспоминания. Я ни один партак не сведу с тела. Более того, завтра иду делать новый. Обожаю ублюдские татухи», – ответила Ивлеева подписчикам.

Таким образом, Ивлеева забывать то, что связывало ее с Лешей, не собирается. Отметим, что при разводе с Элджеем Настя Ивлеева забрала себе большую часть совместно нажитого имущества.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях