Новости

Шок! Настя Ивлеева нашла в шкафу Ксении Собчак свечи от геморроя

© Instagram / _agentgirl_

Ксения Собчак решила попробовать новый формат шоу на своем YouTube-канале. Перед тем, как выпустить интервью с Настей Ивлеевой, она опубликовала забавное шоу, в котором они с Ивлеевой на сутки поменялись жизнями. Так, Ивлеева проснулась в большом доме Ксении и порылась в ее ящиках.

«Думала, что комнатка у Ксении Анатольевны будет побогаче. Ксюша везде рыщет же, вибраторы находит. Нельзя упустить такую возможность, надо посмотреть, что у нее в шкафчиках. Вибратора нет. О, есть свечи для геморроя!» – заявила Ивлеева.

Настя призналась, что в детстве всегда мечтала побывать в гардеробной Собчак, и у нее выпала такая возможность. Ивлеева осталась в шоке от того, каких размеров гардеробная Собчак. Кстати, Настя покопалась и в белье Ксюши – она оценила ее трусы и отметила, что их у журналистки много, но все они серые, немодные и невзрачные.

В конце выпуска стало понятно, что Насте не понравилось жить жизнью Собчак. Она заявила, что это было слишком по-взрослому и скучно. За время выпуска она провела летучку с журналистами Ксении, побывала в редакции у Алексея Венедиктова и провела переговоры по поводу ресторана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях