Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Ивлеева нашла Элджею замену

© Instagram / sayonaraboy

Думаю, ни для кого не секрет, что в 2019 году песня под названием «Любимка» начинающего музыканта Данила Прыткова, известного под псевдонимом NILETTO, стала большим хитом. Самое интересное, что песня до сих пор находится в топе. Кстати, почти в каждом интервью молодой человек рассказывает о том, что посвятил композицию своей второй половинке. А знали ли вы, что молодой человек встречается со своего девушкой уже почти 8 лет?

View this post on Instagram

Пока мы монтировали выпуск с @niletto_official и по совместительству исполнителем «Любимки» , с ним вышло 100500 выпусков в разных передачках (ктож знал то😂🤷🏼‍♀️)! Но, как нам думается , только в AGENTSHOW LAND Даня (так зовут NILETTO) раскрылся на максималочках! Впрочем, смотрите и судите сами:) Таким @niletto_official вы ещё не видели😎 ССЫЛКА В ОПИСАНИИ👆🏽👆🏽👆🏽 #агентшоу #niletto #agentshowland #agentshow #настяивлеева.

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

А вот буквально накануне многие начали сомневаться в чувствах музыканта, потому что не так давно молодой человек пришел на шоу к телеведущей Насте Ивлеевой и очень мило с ней общался. Неужели Ивлеева повелась на соблазны Данила, изменив Элджею?

Персоны и темы