Новости

Всех развели! Настю Ивлееву и Элджея захейтили за пиар на своих отношениях

© Instagram / sayonaraboy

Последние несколько месяцев публика обсуждает развод Насти Ивлеевой и Элджея. Супруги то ругаются и разъезжаются по разным домам, то снова сходятся и флиртуют на глазах аудитории. Недавно Элджей даже выпустил трек, в котором намекнул на разрыв с телеведущей. Однако это все, судя по всему, оказалось пиар-ходом.

Сейчас Настя Ивлеева отдыхает на море со своими подругами, а Элджей работает над новой музыкой. На пальцах обоих нет обручальных колец, однако они продолжают состоять в браке. Недавно Настя опубликовала фото и попросила всех, кто влюблен, отметиться в комментариях. Элджей сразу же дал понять Ивлеевой, что у него тоже есть чувства. Очевидно, к ней.

Фанаты уже перестали понимать, что происходит в отношениях пары. Но многие уверены – все, что было ранее – это лишь пиар-ход, чтобы о них поговорили. Более того, благодаря громкой истории о расставании, песня Элджея под названием SODA попала в топ-чарты. У Насти в это же время увеличивается количество подписчиков, а просмотры ее публикаций и Stories в Instagram растут. Видимо, Элджей готовит еще один альбом, и такая рекламная кампания ему, да и Насте, только на руку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях