Новости

Может оставить ни с чем: Элджей хочет забрать больше половины общего имущества у Насти Ивлеевой

© Instagram / sayonaraboy

Элджей и Настя Ивлеева официально сообщили о том, что они разводятся. Супруги не смогли сохранить своих отношений. По словам Насти, они стали друг для друга братом и сестрой, но страстная любовь угасла.

Теперь Насте и Леше предстоит дележка имущества. Правда, есть риск, что Элджей заберет больше половины, которая положена ему по закону. Дело в том, что во время знакомства Насти и Леши Элджей был очень востребованным артистом. Он за год зарабатывал больше ста миллионов рублей. При этом Ивлеева тогда еще не пользовалась таким спросом у продюсеров и режиссеров.

Элджей может доказать в суде, что именно на его средства была куплена большая половина имущества. Кстати, делить Насте и Леше предстоит много чего. За годы совместной жизни они смогли приобрести имущества более чем на сто миллионов.

Они владеют двухэтажным особняком в Подмосковье со спортзалом. Кроме того, у них есть квартира в центре Москвы. Но главное, что им предстоит делить – это большой автопарк. У них есть несколько дорогих автомобилей. Леша сейчас не может похвастаться большим заработком, поэтому отсудить у жены побольше имущества – выход из плачевной ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях