Новости

Ивлеева готова попробовать построить отношения с Элджеем еще раз: «Не смогу найти кого-то лучше»

© Instagram / _agentgirl_

Настя Ивлеева дала большое интервью изданию TATLER, в котором поведала о самой пикантной теме нынешнего сезона: разводе с музыкантом Элджеем. В российском шоу-бизнесе пара Насти и Алексея всегда считалась одним из самых искренних и крепких союзов, ведь ребятам удавалось сохранять отношения в тайне, не выставляя напоказ события из личной жизни. Впрочем, честность и душевность остались у экс-супругов даже после развода. Героиня интервью с невероятной теплотой отзывается о Леше и говорит, что ее чувства к нему не пропали. «Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: “Давай, чао-какао!”. Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело», — утверждает звезда.

Труднее всего девушке было смириться с тем, что отныне придётся попрощаться с чувством великой любви и привязанностью, перечеркнув все последние годы её жизни. Несмотря на развод, Настя уверяет, что Лёша никогда не сможет стать для неё чужим, так как занимает отдельное место в сердце.

«Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата… У меня не было ни одного повода подумать, что я могла бы найти кого-то лучше. Любовь ведь абсолютна. Для меня, во всяком случае», — размышляет о происходящем селебрити.

Слова Насти заставили многих пользователей сети поверить в то, что экс-супругам всё-таки удастся примириться и через некоторое время соскучиться друг по другу, дать ещё один шанс былой любви. Некоторые просто не могут принять тот факт, что молодые люди решили разойтись, не имея взаимных претензий и ненависти друг другу. «Надеюсь Настя даст ему еще один шанс», «Капец, верил только в их любовь из шоубиза и вот те на», «Не думаю, что все закончилось», «Может просто хайпят?» — делятся мыслями пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях