Новости

Дружба или любовь? Ивлеева раскрыла, в каких отношениях сейчас с Элджеем

© облако /

В последнее время в Сети все чаще говорят о воссоединении Анастасии Ивлеевой и Элджея. А бывшие возлюбленные продолжают подогревать слухи. Сначала парочка поцеловалась во время сольного концерта Элджея в Москве, а потом девушка рассказала, что «они всегда рядышком друг с другом». Более того, сейчас теледива ездить за музыкантом в разные страны, где он дает концерты. Поклонники ждут, когда же они объявят о воссоединении. Но планируют ли они вновь сойтись?

Сегодня Ивлеева, наконец, дала четкий ответ, какие их связывают отношения. К сожалению многих, сейчас артистов связывает только дружба.

Напомним, брак Ивлеевой и Элджея долго не просуществовал. Год назад они сообщили о разводе. По словам девушки, их отношения стали напоминать родственные, как у брата с сестрой. Кроме того, у артистов совсем разный темп жизни. Если Ивлеева постоянно к чему-то стремится, как пуля, то Элджей предпочитает более размеренное течение жизни. Несмотря на это, молодые люди смогли сохранить дружеские отношения. Несколько месяцев назад они даже отмечали свою годовщину.

Новости партнёров