Новости

Ивлеева — о беременности: «Если говорить про планирование…»

© Instagram / _agentgirl_

Анастасии Ивлеевой уже 31 год, многие ее друзья уже давно обзавелись детьми. Вот только сама телеведущая не торопиться становиться матерью, поэтому у нее все чаще интересуются, когда она планирует забеременеть.

На днях вышел новый выпуск AGENT SHOW. На этот раз гостем стал Сергей Жуков. Во время беседы разговор зашел о детях. И тут Ивлеева, наконец, рассказала, почему пока не хочет иметь ребенка. Выяснилось, что чайлдфри тут не причем. Ивлеева просто слишком много работает, поэтому у нее нет времени на заботу о малыше.

Ивлеева честно призналась, что сейчас работа для нее на первом месте. Она не хочет менять свой график. Более того, у нее пока нет кандидата, от которого она хочет родить.

«Я четко понимаю, если говорить про планирование, то я просто не могу никого сейчас видеть в таком графике. Вопрос еще, от кого рожать…» – смело сказала теледива.

Отметим, что многие поклонники до сих пор надеются, что теледива сойдется с Элджеем. Недавно под наркозом Ивлеева заявила, что сейчас они находятся в хороших отношениях.

«Бог покажет»,ответила Настя на вопрос о воссоединении.

Новости партнёров