Новости

Ивар Калныньш — о дебюте Хаматовой: «Посмотрел ее спектакль, после которого все молча ушли…»

© Instagram / chulpanofficial

Несколько месяцев назад Чулпан Хаматова покинула Россию. Девушка всей семьей уехала в Латвию. Там она начала новую жизнь. Артистка признается, что было максимально непросто. Однако ее взяли в театр в Риге, чему она очень благодарна.

Летом состоялся дебют Хаматовой на сцене. Девушка участвует в постановке Post Scriptum. Причем, она единственная актриса. Зритель два часа смотрит только на Хаматову, которая исполняет разные роли. На одну из таких постановок пришел Ивар Калныньш.  В одном из последних интервью он поведал об артистке, которая отреклась от Родины. Актер не стал скрывать, что Хаматова очень таланлива. Он был поражен ее игрой.

«Посмотрел ее спектакль, после которого все молча ушли — театр предложил молчать, неаплодировать, вот так и произошло. Это было очень серьезно, непросто!» — сказал Ивар.

Отметим, что на спектакль актер пошел не просто так. Оказалось, что несколько месяцев назад в Сети появился «фальшивый» диалог Ивара, где говорились довольно неприятные вещи в сторону Хаматовой. По словам Калныньш, этот монолог кто-то сочинил. Он считает эту ситуацию ужасной и неприятной.

Новости партнёров