Новости

Иван Янковский рассказал о сексе с Кристиной Асмус

© Стоп-кадр фильма "Текст"

Несмотря на то, что фильм «Текст» вышел почти два года назад, скандально известную сцену Ивана Янковского и Кристины Асмус обсуждают до сих пор. Актер стал гостем программы «Кино в деталях» и рассказал, как Кристина превратилась в желанную и беспринципную «порно-актрису» на съемочной площадке.

Иван Янковский признался, что что фильм Клима Шипенко — хороший творческий эксперимент и не стыдится пикантных сцен. Актер считает, что выполнил свою работу с Кристиной хорошо и достоверно. Отметим, что после выхода картины общественность начала полагать, что секс актеров на съемочной площадке был реальным. Слишком чувственно они изобразили эмоции во время акта любви. Однако Янковский подчеркнул, что интимная сцена была постановочной.

 «Хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно «развели» всех. Человек должен понимать, что это кино», — сказал артист.

Отметим, что после премьеры «Текста» на Кристину Асмус обрушилась волна хейта. Девушка и ее на тот момент муж Гарик Харламов подверглись травле. Актриса не обращала внимания на сплетни, а позже даже согласилась сыграть полуобнаженную девушку еще в одной новой экранизации «Китобой». Там Кристина оголила часть своей груди, приподнимая лифчик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях