Новости

Иван Янковский рассказал о сексе с Асмус в фильме «Текст»: «Это обман, ничего не было»

© Стоп-кадр фильма "Текст"

Премьера фильма «Текст» состоялась больше года назад, однако откровенные сцены экранизации обсуждают до сих пор. Не все зрители оценили секс актера Ивана Янковского и Кристины Асмус. Ходили даже слухи, что именно из-за откровенной сцены актриса развелась с Гариком Харламовым. Тогда на Асмус обрушилась целая волна негативных отзывов.

На днях Иван Янковский рассказал про пикантные сцены в фильме. Он считает, что это хороший творческий эксперимент и не стыдится постельных сцен.

 «Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино…»

— рассказал Иван в новом интервью для программы «Кино в деталях».

Напомним, что ранее Иван поделился со зрителями, как именно снималась эротическая сцена.

«Да, мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: «Ну давайте!» и уходит чай пить за дверь. И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать»,

— заявил Янковский PEOPLETALK.

Подпишись на нас в