Новости

Иван Ургант выступил в Олимпийском

28 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» прошёл большой сольный концерт популярной американской рок-группы 30 Seconds to Mars. Концертный зал был полностью забит, поклонники подпевали каждую песню, создавая невероятную атмосферу.
В самом разгаре концерта солист группы Джаред Лето сделал сюрприз для своих фанатов из России. На сцену вышел «единственный и неповторимый, самый весёлый человек во всей России»: так Джаред Лето представил своим поклонникам Ивана Урганта.

В 2015 году шоумен уже участвовал в концерте рок-группы, но тогда он лишь представил коллектив, а в этом году он появился перед многотысячным залом спортивного комплекса с гитарой, чтобы исполнить вместе с Джаредом новую песню «Dangerous Night».
«Привет, “Олимпийский!” Как приятно сегодня стоять здесь, на этой сцене, вместе с ребятами, с которыми я когда-то начинал эту группу», – поприветствовал зрителей Ургант.
Сюрприз однозначно понравился поклонникам 30 Seconds to Mars, зал взрывался аплодисментами. Теперь фанатов интересует вопрос: стоит ли ждать дуэт Ивана Урганта с американской рок-группой?