Меню
Новости

Иван Ургант впервые за 2 года появился на большом экране: «Всё было не так, я говорю так последние 2 года»

Иван Ургант впервые за 2 года появился на большом экране: «Всё было не так, я говорю так последние 2 года»

Иван Ургант после стремительного исчезновения из всех телевизионных шоу, из эфира на Первом Канале и всего медиапространства впервые за долгое время появился на большом экране. Иван стал гостем ежегодного новогоднего шоу «Гараж» от легендарного Александра Ширвиндта и Михаила Ширвиндта. «Всё было не так, моя любимая фраза, которую я говорю последние 2 года» — сатирично отшутился на одну из шуток опальный телеведущий.

В комментариях зрители отмечают, что 45-летний Иван Ургант за прошедшие 2 года, заметно возмужал, появились седые виски, но остался таким же веселым и остроумным мужчиной. Ургант давний друг легендарного Александр Ширвиндта, Александр Анатольевич даже называет Урганта «вторым сыном»

Впрочем, сенсации из-за появления Урганта не получилось, когда рядом великий Ширвиндт: «Долгих лет вам жизни, Александр Анатольевич, «В 90 лет сохранить такую ясность ума и тонкость юмора», «Александр Анатольевич, ваше появление на экране, лучший праздник» — и таких комментариев сотни под выпуском.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сбежавший из России Иван Ургант поделился редкими кадрами с дочерью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Иван ургант

Новости партнёров