Новости

Иван Ургант вернулся в Останкино: «Записывал подводки к новой программе»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Уже несколько месяцев программа «Вечерний Ургант» не выходит в эфир Первого канала. Кто-то говорит, что шоу закрыли после пацифистских постов Урганта в социальных сетях, другие же уверены, что проект временно стоит на стопе. Руководство федерального телеканала комментирует, что в данный момент развлекательный контент не особо уместен, поэтому особое внимание уделяется политическим и новостным программам.

После старта спецоперации Иван Андреевич поспешил улететь из России. Писали, что он какое-то время провел в Израиле. Затем в СМИ активно обсуждали, что Ургант занялся продажей недвижимости в России, а также получением израильского гражданства для своей семьи. Параллельно с этим коллега Ивана, телеведущая Ирена Понарошку, намекнула, что все эти домыслы не имеют ничего общего с реальностью, мол, Ургант уже давно вернулся в Москву и никуда уезжать не собирается.

Какое-то время назад Алла Михеева засняла видеоролик в телецентре «Останкино». До сих пор непонятно, для чего звезда «Вечернего Урганта» приезжала на прежнее место работы.

А теперь появилась информация, что самого Урганта заметили в «Останкино». Об этом рассказал писатель Захар Прилепин в Telegram-канале: «Позавчера, говорят, в коридорах Останкино Иван Ургант весело записывал подводки к новой программе. Думаю, ютуб-проект. Вернее, ничего не думаю. Просто вот рассказали». Сам Иван никак не комментирует многочисленные слухи, зато в Сети то и дело всплывают фотографии с корпоративов, на которых он работает ведущим.

Новости партнёров