Новости

Иван Ургант вернулся в Москву

© Социальные Сети

Несколько часов назад в сети появилось фото, на котором изображен российский телеведущий Иван Ургант. Фотографию сделали на одной из дорожных заправок Финляндии. По имеющимся данным в сети, замечен мужчина был на трассе Хельсинки-Хамина. Как утверждают пользователи в социальных сетях, Ургант направился в сторону России.

Напомним, что последнее время Иван всё чаще и чаще появляется на таблоидах. Сначала информация о его увольнении с Первого канала, далее о закрытии шоу «Вечерний Ургант», после его отъезд из России, а сегодня же фото с заправки в Финляндии. Сам Иван однажды прокомментировал ситуацию, касаемо большого количества статей о нем в интернете.

«Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге»,

— говорил ранее Иван Ургант.

Также в интернете есть неподтвержденная информация о том, что российский телеведущий уже прибыл в Москву и находится у себя дома. Сам Иван Ургант ещё эту информацию не подтверждал.

Новости партнёров