Новости

Иван Ургант в шоу «Холостяк»

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

На шоу Ивана Урганта Егор Крид и Тимати не только высмеяли бесконечные попытки Дарьи Клюкиной выйти замуж, но и насладились просмотром юмористической сценки, пародирующей шоу «Холостяк».

Ролик, в котором главную роль сыграл сам Ургант, почти в точности повторял финальный разговор Егора и Даши. Ведущий шоу так же, как участник «Холостяка», путался в словах и даже попытался выдавить из себя слезу.

«Я хочу тебе кое-что сказать. Ты, наверное, догадываешься, что я хочу тебе сказать? Ты ничего не хочешь мне сказать? Просто лучше сказать сейчас, чем не сказать, или лучше вообще не говорить. Наверное, все может подсказать сердце… Хотя, как сердце может подсказать. Это же такая фигура речи. Хотя откуда у сердца фигура? У него нет фигуры, а у тебя есть…»

Свой юмористический монолог Ургант закончил цитатой из романа У. Теккерея «Ярмарка тщеславия», а затем вынул из кармана шкатулку, в которой вместо кольца лежали… линзы! И как только Ургант надел их, красавица Даша превратилась в женщину преклонного возраста, а «влюбленный холостяк» кричал девушке вслед: «Даша! Даша! Вернись!».

Егор и Тимати были в восторге от пародийного ролика. Интересно, что бы сказала сама Даша?