Новости

Иван Ургант собирается выступать в Германии

© Социальные Сети

После начала спецоперации на Донбассе из сетки телевидения пропали многие развлекательные передачи. Вместо них начали показывать политические шоу. Так, с Первого канала исчезла программа «Вечерний Ургант», а сам шоумен поспешно покинул Россию. Ивана Урганта тут же прозвали предателем.

Выяснилось, что за границей телеведущий не просто отдыхает, а решил заработать. В начале июня в трех городах Германии было заявлено выступление Урганта вместе со своими коллегами по шоу. В афише прописаны также Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева и группа «Фрукты».

Как заявляют организаторы, этот тур должен был пройти еще год назад. Однако из-за пандемии коронавируса гастроли перенесли. Но, кажется, и в этом году выступлений не состоится. Из-за сложной политической ситуации мероприятие решили перенести на 2023 год.

Сейчас Ургант никак не комментирует происходящие вокруг него события. Несмотря на то, что он называет себя патриотом, Ургант решил продать свои апартаменты в столице и загородный дом и получить израильское гражданство. Действительно ли Иван решил переехать, пока неизвестно.

Новости партнёров