Новости

Иван Ургант прокомментировал новость о том, что его вышвырнули из театра

© Социальные Сети

На днях в Сети появилась информация, что Иван Ургант и Кристина Орбакайте неподобающим образом вели себя в театре Вахтангова. Якобы артист отказались вставать и почтить память погибших на Донбассе. Организаторам это не понравилось, они попросили артистов покинуть заведение. Писали, что их провожали со свистами.

Сегодня на связь вышел сам Иван Ургант. Он молниеносно опроверг грязные слухи о себе и дочке Пугачевой. Телеведущий не стал отрицать, что действительно виделся с Орбакайте, но он не посещал театр. В тот день он был дома.

«Удивительное дело, в театре я не был, но все, что происходит, очень сильно напоминает плохой театр, a иногда даже цирк», — прокомментировал происходящее артист.

Отметим, несколько месяцев в Сети считали, что Иван Ургант предал Россию и уехал жить за рубеж. Телеведущий лишился работы на Первом канале. Однако сам Ургант уверят, что просто был в отпуске и переезжать никуда не собирался. Это подтверждают и его действия. Сейчас он активно ходит на светские тусовки, ведет мероприятия и занимается проектами.

Новости партнёров