Новости

Иван Ургант пишет матерные треки с Олегом ЛСП

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Около полугода шоу Ивана Урганта на Первом канале перестало выходить. Следовательно, заработки артиста сильно сократились. Сейчас телеведущий берется буквально за каждый проект и предложение. А их не так много, так как многие считают Урганта предателем, так как после начала спецоперации на Донбассе он отправился в Израиль, а недвижимость в Москве стал быстро продавать.

На днях группа ЛСП выпустила новый трек под называнием «Сектор приз». По названию не трудно догадаться, что она посвящена Леониду Якубовичу. В песне присутствуют оскорбления и мат. Примечательно, что именно Иван Ургант принимал участие в создании этой композиции. Ведь сейчас телеведущий ищет любые способы заработка. Его не смущают даже такие провокационные варианты. В треке Ургант играет на гитаре. К слову, поклонники телеведущего знают, что у артиста есть своя группа – Гриша Ургант.

Отметим, что ранее телеведущий стал лицом образовательного проекта, где молодых людей обучают IT. Ургант даже провел там лекцию. Возвращается артист и к корпоративам. За лето Иван провел несколько частных мероприятий.

Новости партнёров