Новости

Иван Ургант ответил на инциативу депутата сделать его иностранным агентом

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Иван Ургант не появляется на телевидении уже почти год. Стоит отметить, что его убрали из разных мероприятий, где он был ведущим. Например, впервые за много лет он не вел «Алые паруса» в Санкт-Петербурге и премию «Золотой граммофон». Кроме того, его не пригласили сняться в продолжении фильма «Елки».

Теперь же депутат Государственной думы Николай Новичков решил, что Ивана Урганта стоит сделать иностранным агентом. Он подчеркнул, что ему надоела постоянная реклама в «Яндексе» с лицом Ивана. Он считает, что Ивана надо проверить по иностранному финансированию, а позже завести на него уголовное дело. Николай не понял, почему «допускается реклама этих людей».

Иван не остался в стороне и ответил Николаю. Он заявил о том, что последний год нас многому научил, например, что невозможно представить, «что придет в голову некоторым депутатам». Ургант не думает, что политики обижаются на него, что он не приглашал их к себе в шоу. Иван напомнил, что в его программе неоднократно принимал участие Владимир Жириновский, пока был жив.

Новости партнёров