Новости

Иван Ургант о смерти бабушки Нины: «Она меня выбрала и начала любить»

© Стоп-кадр из фильма "Белорусский вокзал"

Накануне скончалась великая артистка РСФСР Нина Ургант. Ей было 92 года. Больше жизни своей актриса обожала собственного внука Ивана Урганта. Несколько часов назад он произнес прощальные слова для своей бабушки.

Напомним, что Иван был не единственным внуком Нины Ургант, однако ему она уделяла больше всего внимания. Сегодня для Ивана прискорбный день. Он потерял родную кровь. У себя в Instagram Ургант написал трогательный пост. Он вспомнил о счастливом детстве с Ниной Ургант. Телеведущий рассказал, как гостеприимно встречала его бабушка, которая кормила его вкусной едой, а потом отправляла спать. Те ночи Иван вспоминает, как самые лучшие и душевные в его жизни. По его Урганта, так крепко и глубоко он в жизни больше никогда спать не будет.

«Что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете… Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить», – написал Иван.

Поклонники оценили искренний и простой текст от любимого внука Нины Ургант. В комментариях они выразили свои соболезнования.

«Так искренне… до слез…», «Такие настоящие слова», «Очень больно… без слов», – пишут подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях