Новости

Иван Ургант о хейте: «Мне пишут: «Сдохни, тварь поганая»…»

© Instagram / urgantcom

Сегодня на отечественной сцене довольно много комиков. Максим Галкин и Иван Ургант являются одними из самых известных юмористов. Однако несмотря на конкуренцию, шоумены восхищаются талантами друг друга.

На днях Иван Ургант заявил, что Максим Галкин идет в правильном направлении, завоевывая Интернет-пространство. Однако самому ведущему пока далеко до звездного коллеги. Иван восхищается талантом Галкина и сравнивает его с сверхзвуковым истребителем, который пролетает над медленно идущим Ургантом.

К слову, самому Урганту не приходится жаловаться на отсутствие популярности. Он не понаслышке знает, с чем сталкиваются известные люди. Урганту приходится терпеть много хейта в свой адрес. Однако ведущий научился игнорировать критику в свой адрес и относится к ней с юмором.

 «Например, человек мне пишет: «Сдохни, тварь поганая, вогнать бы кол осиновый в твою глотку, только бы нашел тебя, мразь»… Когда я читаю такой комментарий, то в первую очередь думаю: может быть, самому найти эту осину, чтобы человеку в такую погоду не приходилось этот кол где-то искать», — шутит Иван Ургант.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях