Новости

Иван Охлобыстин обвинил Ингеборги Дапкунайте в лицемерии: «Свалила еще одна шпрота»

© Instagram / psykero1477

После обострения политической ситуации в мире многие артисты поспешили покинуть Россию. Вслед за Ксенией Собчак, Аллой Пугачевой, Чулпан Хаматовой и другими уехать из страны решила Ингеборга Дапкунайте. Вместе с сыном она сейчас живет в Бельгии. При этом, актриса сожалеет, что не сделала этого раньше. По ее мнению, надо было это сделать еще 8 лет назад.

Прокомментировать скандальное заявление Дапкунайте решился Иван Охлобыстин. Ситуация не оставила его равнодушным. Он остро отреагировал на поступок актрисы. Охлобыстин в пух и прах разнес Ингеборгу, которая сделала головокружительную карьеру именно в России. У себя на странице Иван опубликовал пост, в котором обвинил звезду в высокомерии и лицемерии.

«Свалила еще одна шпрота. И Слава Богу! Очень уж высокомерная мадамка. Жрала с наших рук, но от лотка категорически отказывалась», — написал Охлобыстин у себя «вКонтакте».

Затронул артист и других знаменитостей из российского шоу-бизнеса. Свое уважение он выразил к Дмитрию Нагиеву, назвав его человечищем.

«А эта шушера пусть валит. До свидосы хладнокровные!» — заключил он.

Новости партнёров