Новости

Иван Охлобыстин не боится смерти от рук нацистов: «Умрем с женой в один день от одной гранаты»

© Instagram / psykero1477
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Иван Охлобыстин не скрывает свою гражданскую позицию и неоднократно выезжал на Донбасс. За это актер часто получает угрозы со стороны недоброжелателей. Охлобыстин понимает, что его громкие речи невыгодны тем, кто яро поддерживает Украину. Мужчина неоднократно получал пожелания смерти и угрозы. Несмотря на это Иван не нанимает себе телохранителей.

Охлобыстин посетил форму ПМЭФ, где объяснил, почему не принимает меры для своей защиты. По его мнению, охрана не будет преградой для тех, кто действительно захочет его убить. Секьюрити лишь станут жертвой убийц.

«Нет того, кого нельзя убить при желании. Если Господь сподобит, надо достойно принять смерть. Я фаталист. Да, были угрозы „придем, убьем“, но это детский сад! Если захотят убить — не предупредят», – считает артист.

Охлобыстин спокойно относится к факту смерти. Он не боится тех, кто его запугивает. С женой он шутит, что умрут они от одной гранаты. Отметим, что вчера мужчина получил орден «За заслуги перед Запорожской областью», так как очень много сделал для русского мира.

Новости партнёров