Новости

Иван Дорн заявил, что вернется в РФ при одном условии: «До Москвы дойдем, поставим флаг. Теперь вы к нам будете ездить»

© Instagram / Иван Дорн

Украинский исполнитель Иван Дорн некогда пользовался завидной популярностью на территории Российской Федерации, однако, в последние несколько месяцев его отношение к россиянам, как и у многих других артистов Украины, в корне изменилось. Недавно певец высказался о ситуации в мире настолько дерзко, что переплюнул всем известного Макса Барских, который по сей день «брызжет желчью», как выражаются пользователи сети.

Дорн порассуждал над тем, изъявит ли он желание когда-нибудь наведаться в Россию. Как выяснилось, такое возможно, но приехать Ваня соглашается только при определенных условиях. «Может, приедем тогда, когда Москва будет под украинским флагом. Начнем с Краснодарского края – заберем его обратно, Таганрог, все остальное, а потом до Москвы дойдем, поставим флаг. Скажем: «Нам не нужно к вам ездить, теперь вы к нам будете ездить», — жестко высказался украинский певец.

Провокационная реплика Дорна породила тысячи спорных комментариев в новостных порталах, однако, россияне не стали уделять внимание его словам. «Бедолага совсем бредит», «Что он курит вообще?», «Кому ты нужен скучный клоун?», «Эх, мальчик, размечтался ахахах», — комментарии пользователей сети, у которых Дорн не вызвал ничего, кроме иронии и смеха.

Новости партнёров