Новости

Итоги награждения премии «Новое Радио AWARDS»

Вчера состоялась премия «Нового Радио». Самых талантливых артистов нашей эстрады «Новое Радио» награждало статуэтками и поздравляло в прямом эфире. На премии были представлены следующие категории: «Лучший артист», «Лучшая артистка», «Лучшая группа», «Прорыв года», «Лучшая коллаборация» и «Лучший продюсер».

В этом году награды получили: Олег Газманов за вклад в развитие музыки, Jony и Мот за лучшую коллаборацию, Ваня Дмитриенко стал прорывом года, HammAli & Navai получили награду за лучший сингл «Птичка», Niletto и Зиверт стали лучшими артистами, Клава Кока получила награду за лучший клип.

Стоит отметить, что в этом году свои награды забрали поистине сильнейшие артисты нашей эстрады. Премия «Новое Радио AWARDS» проходит уже не первый год. За знаменитые статуэтки артисты борются на протяжении года в надежде по итогу забрать одну из них. Будем надеяться, что в следующем году мы увидим в списке отличившихся не менее талантливых артистов.

Организатором вечера стал генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов. Помогал ему в проведении и организации премии Кирилл Калинин.

Новости партнёров