Новости

Итальянский певец, сплагиативший песню BTS, отпускает расистские шутки в сети

© Twitter / BTS_twt

Недавно в интернете поднялась нешуточная травля, которую устроили поклонники популярной к-поп группы BTS итальянскому певцу Seiell, выпустившему песню под названием «Scenne Nennè«, очень похожую на трек айдолов «Fake Love«. Следует признать, что песни и правда очень похожи. При этом трек итальянского певца чуть ниже по звучанию и с большим количеством басов. АРМИ недовольны тем, что мужчина не сделал никаких ссылок на BTS на платформах, где опубликовал сингл. Однако и сам Seiell не смог долго оставаться в стороне от травли и решил высказаться в ответ.

‡агрузка...

Когда его спросили о возможных судебных исках от компании Big Hit Entertainment, он сказал:

«Хватит меня беспокоить, она ни на что не похожа, это моя песня. Сдохните сами и ваши четыре глупых китайских идиота».

Seiell продолжает пропагандировать гомосексуализм и расизм в отношении к-поп группы в своих социальных сетях, в первую очередь в Instagram.

«Вы понимаете, что они говорят? Они говорят, что моя песня скопирована, что мы скопировали текст, что мы скопировали бит, что мы скопировали песню, но они четыре идиота… Эти разноцветные фейковые рэперы посылают маленьких девочек [АРМИ] забивать мои сообщения, их подделанная любовь такая же, как эти четыре поддельных идиота, но я не расист в Неаполе, мы африканцы…», — пишет певец.

Надеемся, что Big Hit Entertainment в скором времени разберется в ситуации.

Персоны и темы