Новости

Итальянский певец сплагиатил песню BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

АРМИ всегда яро бросаются на защиту своих кумиров из популярной к-поп группы BTS. На этот раз поклонники пришли в негодование от действий итальянского певца, который якобы скопировал песню айдолов.

‡агрузка...

Итальянский певец по имени «Seiell» недавно подвергся критике со стороны фанатов к-поп группы за то, что он «нагло украл» одну из самых популярных и любимых аудиторией песен — «Fake Love«. По мнению АРМИ, трек «Scenne Nennè«, выпущенный 29 октября этого года слишком уж похож на хит BTS, который вышел еще в мае 2018 года.

В Twitter разверзлась настоящая травля итальянского певца. Поклонники стали публиковать его клип и скрины с Spotify, пытаясь доказать связь с песней к-поп группы. Многие фанаты также отметили, что певец не отдал должное BTS или развлекательным программам Bighit , так как его песня опубликована на различных потоковых платформах, таких как Spotify, Amazon Music и Youtube. И итальянец явно хорошо делает деньги, по мнению АРМИ.

После произошедшего скандала мужчина отредактировал информацию на всех платформах и добавил ссылку на BTS и их официальный источник песни «Fake Love», однако быстро удалил все исправления через некоторое время по неизвестной причине.

Персоны и темы