Новости

Истощенная Вера Брежнева напугала подписчиков: «Сказывается на теле…»

© Instagram / ververa

После публичной огласки своей гражданской позиции певица Вера Брежнева редко выходит на связь с поклонниками и говорит с ними на личные темы. Артистка поставила свою музыкальную карьеру на паузу. Поговаривают, сейчас экс-солистка «ВИА Гры» проживает в Италии, где у неё с Константином Меладзе есть частный дом.

Впервые за долгое время Вера обновила свой личный блог, где поделилась новостями из своей жизни. Она занимается воспитанием своей дочери Сары, а также ведет домашний быт. Но беззаботная жизнь не радует Брежневу. Знаменитость рассказала, что чувствует себя не очень хорошо и поделилась истинными желаниями с аудиторий.

«У меня эмоциональное состояние очень сказывается на теле. Сегодня болит все. Сама себе могу помочь растяжкой, дыханием, чистым питанием. Но больше всего в такое время хочется объятий и на ручки», — написала Вера в личном блоге. Интернет-пользователи также заметили истощенные ноги блондинки и решили, что у неё серьезные проблемы со здоровьем, о которых она умалчивает.

«У неё анорексия или фотошоп? Ноги, как спички», «Очень худые ноги, это ненормально», «На вечной диете, что ли?», «Ноги, как у скелета», — пишут комментаторы в Telegram-каналах.

Новости партнёров