Новости

История Селена Гомес вдохновила на пожертвование 500 тысяч долларов группе Lupus

Ещё с 2015 года известно, что продолжительное время певица Селена Гомес систематически страдала от красной волчанки. На днях ей пришлось пережить трансплантацию почки. Эта операция положительном образом сказалась как на здоровье Селены, так и в целом на всех тех, кто страдает от этой болезни. Ведь прогремевшая история пересадки почки звезды  вдохновила многих людей.
Поскольку Гомес поделилась таким событием у себя в Instagram, некоторые из поклонников и просто неравнодушных людей стали жертвовать свои деньги для тех, кто имеет такой же недуг, что и когда-то у исполнительницы. Исследовательский альянс «Lupus» заметил стремительно растущие пожертвования в свой фонд. Теперь их число достигает 500 тысяч долларов, и это не предел!
Надеемся, что деньги, которые были отданы на борьбу с известной болезнью, пойдут в нужное русло, и в конечном итоге мы получим хороший результат. А пока всё так же хотим пожелать огромного здоровья знаменитости и скорейшего восстановления. Тем более, что помочь «встать на ноги» ,помимо поддержки фанатов, есть кому. Бойфренд и рэпер The Weeknd максимальное количество времени быть рядом с подругой, даже отменил часть своего тура.Мы думаем, такие перемены в расписании артиста поклонники переживут. Сейчас он больше нужен своей девушке. А упущенное, что Селена, что Эйбел ещё наверстают!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: