Новости

История пяти самых лучших синглов группы Serebro

Фото из: @serebro_official

В 2006 году на российской музыкальной эстраде появилась никому неизвестная группа «Серебро». Три молодые девушки в коротких юбках исполняют песни о любви, снимаются в откровенных клипах — это уж точно не подходит российскому слушателю. Но ещё тогда Максим Фадеев заявил, что данный проект не оставит никого равнодушным. И он оказался прав, сейчас группа занимает лидирующие позиции музыкальных чартов, они дают свои концерты по всему миру, а их песни знает каждая молодая девушка и каждый юный парень. Сегодня в нашей подборке истории пяти хитов группы «Серебро».

Дебютный сингл «Song №1» возглавил российский радиочарт, ведь именно с этой песней девушки заняли 3-е место на «Евровидении-2007». Песню для девушек написал Максим Фадеев, а слова к музыке подобрал Даниил Бабичев. Сам Фадеев признается, что не планировал отправлять «Серебро» с этой песней на «Евровидение», но жури решило, что именно песня «Song №1» достойно представит нашу страну на международном конкурсе.

Azerbaijan Quba thank you for the warmest time together ❤️❤️❤️❤️ #serebro #molly

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Песня «Скажи, не молчи» принесла группе «Золотой граммофон» в 2009 году. Это романтическая песня, написанная в лучших традициях Макса Фадеева. Слова песни довольно простые, сразу запоминаются. Одним словом, нет ничего лишнего.

Thank u for such a hot concert #alvadonna ❤️ #serebro #molly

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

После того, как группу покинула Марина Лизоркина, и на её место пришла Анастасия Карпова, группа записала трек «Сладко». Автором текста стала солистка трио, Ольга Серябкина. Только за первые сутки после выхода песни её скачали рекордное количество раз.

Ready !!! #serebro #molly

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

В 2011 году на фестивале «Europa Plus» группа «Серебро» исполнила новую песню под названием «Mama Lover», русскоязычная версия этой песни — «Мама Люба». С этой песней трио выступили на разогреве выступления Бритни Спирс в Москве, а также на фестивале в Мадриде «Primavera Pop 2012», ну и главным достижением стало выступление с этой песней в рамках Недели моды в Милане. «Мама люба» 9 недель подряд занимала 1 место чарта по заявкам радиослушателей СНГ, поэтому об успехе этого трека можно говорить долго.

В 2014 году группа выпускает сингл «Я тебя не отдам» в поддержку третьего студийного альбома. Уже в первую неделю новая песня возглавила российский чарт «ITunes». Стоит отметить, что эта песня стала первой, выпущенной с новой солисткой — Дарьей Шашиной, которая заменила Анастасию Карпову.

Наступает период волнений 💦 впереди премия @muztv ))) и все решаете вы! И каждый год вы поддерживаете нас в голосованиях и это невероятно круто😇красные флаги с лого #serebro , которые вы поднимаете над головой, и просто те, кто кайфуют под нашу музыку дома, значат очень много для нас ❤️Надеюсь, что в этом году мы заслужим тарелочку….🙏🏻🙏🏻🙏🏻Мы с девочками представлены в номинациях «Лучшая поп-группа» и «Лучшая песня на иностранном языке» Премии МУЗ-ТВ 😎 Голосуйте😍 Активная ссылка у меня в профиле. Кстати, кто идет 9 июня на Премию в Олимпийский? Пишите в комменты 😎#molly #seryabkina

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Сладкая песня «Chocolate», выпущенная в 2016 году, была написана Ольгой Серябкиной. По её словам, это особенная песня, так как она не похожа на предыдущие. «Мы с Максом решили пойти другим путём, в некотором смысле это новое звучание для группы Serebro: мы довольно долго его искали и, когда начали экспериментировать, поняли, что это именно то», — рассказала Ольга про песню.

Popcake.tv желает группе «Серебро» не сбавлять оборотов и дальше занимать только топовые позиции.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: