Новости

История отношений Джастина Бибера в 2018 году

© Instagram / Justin Bieber

В 2018 году Джастин Бибер (Justin Bieber) был настолько занят своей личной жизнью, что даже не посещал студию звукозаписи и забросил свою карьеру. Зато за это время он успел сойтись аж с двумя своими бывшими: Селеной Гомес (Selena Gomez) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin)!

В конце 2018 года, после нескольких скандалов, Джастин возобновил отношения со своей самой долгой любовью — Селеной Гомес. Парочка вместе посещала церковь, хоккейные матчи и даже была замечена на свидании в День Святого Валентина. Тем не менее уже в марте 2018 года они разошлись снова.

View this post on Instagram

Today 1 year of the kiss ❤️😍

A post shared by Justin Bieber and Selena Gomez (@_jelena.a__) on

Бибер не стал долго страдать и в июне сошелся с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), с которой в прошлом его тоже связывали романические отношения. Всего месяцем раньше Хейли появилась на Met Gala в компании Шона Мендеса (Shawn Mendes), но молодые люди сразу же опровергли слухи о том, что они встречаются. После того, как девушка была впервые замечена в компании Бибера в Майами, их начали повсюду фотографировать вместе: от дорогих ресторанов до Whole Foods, куда они ходили за продуктами. В июле Хейли и Джастин объявили о помолвке и совсем недавно поженились. После свадьбы модель сменила свою фамилию на «Бибер» и теперь собирается выпускать собственную коллекцию одежды под брендом «Хейли Бибер».

View this post on Instagram

Hunny buns punkin

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Год у Джастина Бибера точно выдался непростой и насыщенный разными событиями. Но отличной новостью для фанатов певца будет то, что в конце года он все-таки вернулся в студию и уже работает над новыми треками при поддержке своей возлюбленной.