Новости

История легендарной фотографии Чимина из BTS

Участники BTS связаны крепкой и нерушимой дружбой, через столько всего им пришлось пройти вместе! Однако у айдолов есть жизнь и помимо группы. Периодически кто-нибудь да выпускает сольную песню. А почему бы и нет? В декабре 2018 года Чимин (Jimin) выпустил трек под названием «Promise». АРМИ сразу же полюбили все, что касалось песни, включая обложку сингла, на которой парень пытается обнять небо руками.

Снимок действительно прекрасен. Однако поклонники пришли в еще больший восторг, когда увидели на обложке слово «Vante». Ви (V), еще один участник группы, использует этот псевдоним каждый раз, когда публикует свои работы в сети.

Фотография на обложку песни Чимина была сделана в Канаде 14 мая, куда BTS отправились снимать новый эпизод Run BTS! для VLIVE. На улице было холодно, однако парень проиграл в игре и в качестве штрафа за поражение друзья попросили его влезть в воду.

«Я выполню это с радостью. Думаю, будет хорошо, если у меня будут позитивные мысли», — сказал Чимин.

Поклонники не сомневаются, что именно тогда Ви сделал этот знаменитый кадр. К тому же на Чимине в тот день была точно такая же одежда, что и на фото для песни.

Персоны и темы