Новости

Историк моды Александр Васильев слил имена всех звезд-антипрививочников: «Они идут в сторону средних веков и не понимают, что…»

© Instagram / alexandre_vassiliev

Историк моды Александр Васильев стал новым гостем в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Конечно же, сейчас самая злободневная тема — это ковид и вакцинация. На фоне этого появились антиваксеры или же антипрививочники. Они и раньше были, но сейчас это особенно актуально. Смысл в том, что люди активно выступают против массовой вакцинации. Среди них замечены многие звезды шоу-бизнеса. Ведущий Вячеслав Манучаров поинтересовался у Васильева, как он относится к такому явлению.

Стоп-кадр © YouTube / Эмпатия Манучи

Например, актриса Мария Шукшина развернула целую кампанию против прививок. Семья звезды обеспокоена поведением родственницы. Сестра Марии, Ольга Васильевна, открыто заявила: «Да, я очень боюсь за свою сестру, ее надо спасать. Маше, наверное, сумели внушить: «Вы, дочь великого Шукшина, должны спасти человечество, а мы дадим вам тайные знания».

Александр Васильев решил озвучить в эфире целый список звезд-антипрививочников. Историк моды признался, что сильно интересуется этой темой, поэтому даже сохранил себе на айпад список фамилий. «У меня есть полный список антипрививочников. Это не заготовка. Общество антипрививочников — это Любовь Казарновская, Катя Лель, Юрий Лоза, Егор Бероев, Константин Кинчев, Оскар Кучера, Наталья Ветлицкая, Вячеслав Лысаков, Сергей Кургинян, Сергей Миронов и Геннадий Зюганов. Их гораздо больше», — озвучил ведущий программы «Модный приговор» (Первый канал).

«Они идут в сторону средних веков, не понимают, что это плюс. Нужно всем привиться и успокоиться. Без кода (QR-кода) мы не проживем», — заключил Васильев.

Стоп-кадр © YouTube / Эмпатия Манучи

Подпишись на нас в Яндекс Новостях