Новости

Истинная причина смерти Градского: отказался от лечения ради участия в «Голосе»: «Разрабатывать ноги начну с завтрашнего дня»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Леонид Агутин рассказал о том, как в последний раз поговорил с Александром Градским перед его смертью и признал, что тот был невероятным работягой. Еще в начале прошлого месяца музыкант испытывал большие проблемы с передвижением, не мог самостоятельно ходить, но упорно продолжал появляться на съемках программы и работал на износ. По словам Агутина, его коллега обещал, что в скором времени он начнет делать специальную лечебную гимнастику, будет разрабатывать ноги и начнет уделять больше времени своему здоровью, но, к сожалению, не успел выполнить обещание. Александр Борисович так боялся, что из-за него могут остановить съемочный процесс, что постоянно откладывал собственные дела, целиком и полностью отдаваясь проекту.

«А сейчас у меня будет больше времени на подготовку к прямым эфирам, поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься, разрабатывать ноги», — цитирует Агутин своего приятеля. Стоит также сказать, что напористость Градского и силу его духа замечали и другие его коллеги. Руководитель музыкального коллектива «Фонограф» Сергей Жилин, например, также говорил о том, что Александру Борисовичу было тяжело выполнять какие-либо действия на работе, но затем, мужчине показалось, что Градскому полегчало и он вернулся к жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях