Новости

Истерика! Катя Клэп зарыдала, вспоминая предательство отца

© YouTube / Нежный редактор


Многие популярные блогеры показывают идеальную картину жизни у себя в блоге. Однако не всегда то, что они позиционируют, является правдой. Например, жизнерадостная Катя Клэп решилась на откровения. Девушка рассказала трогательную историю, посвященную теме безотцовщины.

Катя Клэп стала участницей проекта на YouTube «Жизнь без отца: фильм Нежного редактора». Блогерша рассказала, что ее родители развелись, когда ей было шесть лет. Отец ушел к другой женщине, приняв неродного ребенка, совершенно наплевав на собственного. Холод со стороны отца оставил на душе Кати глубокие раны. Девушка вспоминает его с дрожью в голосе и слезами на глазах.

«Папу видела раз в полгода на Новый год и день рождения. Он меня возит куда-то, мы едим мороженое… Я обожала, когда он приезжал. Это было очень интересно. Мне всегда было даже неловко с ним проводить время, не знала, что сказать… Я нервничала», — рассказала Клэп.

Кате было невыносимо тяжело вспоминать предательство отца. Ее было крайне неприятно и обидно, что чужого ребенка отец любил больше, чем ее.

 «То, что он был готов там быть с чужим ребенком, больше чем со мной… Это тебя точит изнутри», — откровенничала Катя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях