Новости

«Истерика и нервный срыв», — номер Ольги Бузовой слили в сеть

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова достаточно редко показывается на публике со слезами на глазах, стараясь демонстрировать в stories красоту и роскошь своей жизни, но, по-видимому, последняя выходка анонима довела ее до критического состояния и Бузова предстала перед своими фолловерами в неприглядном свете.

Как выяснилось, вчера в жизни девушки произошел инцидент: неизвестный слил ее мобильный телефон в сеть, чем спровоцировал сумасшедшую активность нетизенов. Люди начали звонить ей, писать смс, «обрывать трубку», но что самое плохое, Ольга столкнулась с большим количеством угроз от незнакомцев. Это довело ее до нервного срыва. Она пожаловалась на то, что больше не может связаться с мамой и с сестрой Аней (ей сейчас нужна особая поддержка после инсульта) из-за невозможности успеть набрать их номера, ведь каждую секунду на экране появляются уведомления от анонимов.

«Вы чего творите???? Мне нужно общаться с сестрой, родителями, а я даже позвонить не могу! Мразь, кто это сделал! Ничего святого нет у вас!!!! Бог вам судья! И в такой стране с такими людьми мы живем»,

— написала она в stories.
© Instagram / Ольга Бузова

С грустным выражением лица Оля пообещала незамедлительно сменить номер, но, стоит отметить, что происшествие нисколько не помешало ей продолжить делать кучу постов на отвлеченные темы в Instagram. Похоже, драма была не настолько ужасающей, как хотела выставить ее звезда.

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Подпишись на нас в
Персоны и темы