Новости

Истерика и колкости в адрес молодоженов! Как Айза отреагировала на свадьбу Гуфа?

© Instagram / aizalovesam

Вчера рэпер Гуф женился! Молодой человек связал себя узами брака с Юлией Королевой. Пара не стала делать из свадьбы грандиозное мероприятие. Молодожены расписались в ЗАГСе и скромно отпраздновали новый статус в кругу семьи и близких.

К слову, многие не верили, что отношения Гуфа и Юли серьезные. Например, бывшая возлюбленная рэпера Айза часто насмехалась над грядущей церемонией. Сейчас же публике интересно, как теледива отреагировала на свадьбу бывшего. Айза молчать не стала и высказалась у себя в микроблоге. На удивление, девушка обошлась без колкостей и истерик. Айза спокойно поздравила музыканта с новым статусом. При этом теледива отметила, что больше никогда не будет с ним общаться.

«Я от всей души поздравляю! Я всегда желала Леше только счастья и здоровья! Но возможности, что мы снова будем общаться, нет. Никогда такого не будет. У меня на него жесткие границы», — уточнила ведущая.

Отметим, что не так давно Гуф брал перерыв со своей возлюбленной Юлией. В этот промежуток он уходил к Айзе. Но вскоре музыкант бросил бывшую жену и вернулся к Королевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях