Новости

Блиновская в разгар спецоперации на Украине собирает у людей деньги

© Instagram / Елена Блиновская

Пока все жители России и Украины охвачены эмоциями, Елена Блиновская решила запустить свой новый онлайн-курс под названием «Дружба». Коуч опубликовала в сторис условие: «Каждый из нас может загадывать только за себя и от себя». Пока люди переживают, Блиновская захотела в очередной раз заработать.

Конечно же, общественность не одобрила этот поступок автора «Марафона желаний». Кто-то из пользователей Сети набросился на Блиновскую: «Истеричная и неуравновешенная стерва». Люди в бешенстве, что в такое сложное время коуч продолжает продвигать свою деятельность и вымогать деньги.

Елена попыталась оправдаться, мол, специально запустила свой новый онлайн-продукт, чтобы отвлечь граждан России от вереницы страшных новостей о том, что происходит на Украине. Она также поделилась, что с ней сейчас находится подруга из Одессы, у которой остался на родине муж и дети. Девушка бодрится изо всех сил и чуть ли не рекомендует всем курс Блиновской, мол, это единственное, что поможет сейчас не сойти с ума.

© Instagram / Елена Блиновская

«Остановите землю, я сойду», «Он же уже говорила, что сворачивает лавочку свою», «Идиотка», «Ненавижу эту сволочь», «Не человек, а зверь», «Ей плевать на всех вокруг, люди, очнитесь», — пишут комментаторы в Интернете.

Новости партнёров