Новости

Испытание славой для Чонгука из BTS

Chonguk // Popcake.ru

С тремя последними первыми позициями в Billboard и Топ-10 исполнителей, а также количеством трофеев, которым нет счета, сегодня k-pop группа BTS находится на вершине музыкального Олимпа! Действительно, не знать ничего об этих парнях практически невозможно, так как о них говорят все СМИ, все издания. И, кажется, мы разгадали еще один секрет такой популярности парней: RM, Джин (Jin), Шуга (Suga), Джей-Хоуп (J-Hope), Чимин (Jimin), Чонгук (Jongkook) и Ви (V) совершенно открыто рассказывают о всех трудностях, с которыми им приходится сталкиваться в мире музыки.

‡агрузка...

View this post on Instagram

BREAK THE INTERNET: BTS! #linkinbio #bts

A post shared by Paper Magazine (@papermagazine) on

Так, 19 ноября 2019 года издательство «Paper» опубликовало выпуск, посвященный BTS.  Отметим, что обложка в стиле 90-х просто волшебна! И именно этот выпуск запомнится многим фанатам творчества парней откровениями Чонгука относительно того, как он справляется с постоянным давлением.

Когда парней спросили о том, какое испытание стало для них самым сложным, многие ответили, что это так называемая «притирка» внутри коллектива, когда их мнения и характеры сталкивались, порождая настоящий ураган. Чонгук же ответил иначе, сказав, что вместе с известностью на него обрушился необычайный шквал критики и постоянных разговоров вокруг его личности.

«Что бы я ни говорил или делал, это непременно попадало в газеты, и люди говорили и говорили об этом, критикуя, осуждая…»

Источник: @FilmMagic/Getty Images

Сегодня говорит парень, что он уверен в себе, потому что из этого непростого аспекта славы он смог вынести очень важный урок:

«Я осознал, что будучи публичным человеком, я должен думать дважды, а уже затем делать или говорить!»

Персоны и темы