Новости

Испугался! Нурлан Сабуров теперь ходит с охраной после политических шуток

© Социальные Сети

Нурлан Сабуров долгое время не высказывался по поводу того, что происходит в Украине, из-за чего его стали жестко критиковать. Однако позже он стал шутить на политические темы. Судя по всему, ему даже пришлось усилить охрану.

Его коллега рассказал о том, что Нурлан приехал в Санкт-Петербург в маленький клуб с охранниками, которые его защищали. При этом юморист Денис Чужой считает, что Нурлану стоило бы взять паузу в своем творчестве, чтобы не опасаться за свою жизнь и не шутить на политические темы.

Денис убежден, что Нурлан умеет только унижать тещу и Олега Майями в шоу «Что было дальше?». Он считает, что ему не хватило знаний и фактуры, чтобы умело ответить девушке, которая устроила перформанс на его шоу.

При этом Нурлан спокойно мог бы помолчать подольше, учитывая, что он так и не высказал свою позицию по поводу ситуации в мире. Напомним, концерты Нурлана Сабурова в США неоднократно срывались. Его просили сообщить о том, за кого он выступает в ситуации между Россией и Украиной. Он отказывался это делать.

Новости партнёров