Новости

«Испортил мне личную жизнь» — блогерша подала в суд на Гарика Харламова. За что?!

© Instagram / Гарик Харламов

Последние две недели Гарик Харламов провел в стенах больницы, куда его госпитализировали с высокой температурой. Комик без конца публиковал различные мемы в свой Instagram, а также сделал небольшую нарезку из программы «Давай поженимся». Юморист решил подшутить над моментом, где одна из приглашенных невест пожаловалась на неприятные звуки в спальне от её мужчин. Роза Сябитова поинтересовалась, как же она хочет найти жениха, если такая чувствительная. «Отдельная комната, выход есть всегда», — ответила блондинка. Гарик смонтировал ролик таким образом, что вставил фрагмент из передачи, а потом склеил его с кусочком из клипа Сплин «Выхода нет». Аудитория оценила!

Стоило юмористу только выписаться из больницы, ему уже пришла повестка в суд. Что же случилось? Дело в том, что в одном из выпусков Comedy Club использовали фото некой блогерши Анны Поляковой. Это было сделано в нелицеприятном контексте. Девушка узнала об этом, возмутилась и подала в суд. Теперь Гарик Харламов должен Анне кругленькую сумму — миллион рублей за моральный ущерб.

Блогерша объясняет свой поступок тем, что после выхода передачи в эфир, в её личной жизни начались серьезные проблемы. Девушка не стала вдаваться в подробности. Харламов пока что никак не прокомментировал претензию Поляковой.

Новости партнёров