Новости

Используют в своих целях: тяжелобольного модельера Вячеслава Зайцева снова приводят на светские мероприятия

© Instagram / Вячеслав Зайцев

Кутюрье болеет Паркинсоном.

В музее «Собрание» состоялась презентация книги Вячеслава Зайцева под названием «Провидение». Модельер лично посетил светское мероприятие, хотя выглядел он неважно.

Вячеслав болен Паркинсоном, однако его продолжают водить на публичные события, несмотря на нездоровое состояние Зайцева. В этот раз ему пришлось помогать не только спускаться по лестнице, но еще и садиться на диван. Говорить модельеру тоже было тяжело.

Диктор предложила Зайцеву прочитать вместе с ней стихотворение, но у него не получилось выполнить просьбу. Стоит отметить, что на презентации присутствовали многие известные люди. Например, Татьяна Михалкова, которая призналась, что часто видится с другом.

«Конечно, я соприкасаюсь с ним близко. На даче у него бываю и в Дом моды прихожу, когда премьеры его коллекций проходят два раза в год», – заявила Татьяна Михалкова. Был на мероприятии и Игорь Гуляев, который вспомнил скандал с Домом моды Зайцева. Он попросил недоброжелателей дать модельеру дожить свой век и не распродавать здание Дома по частям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях