Новости

Использовали в своих целях: Андрей Данилко рассказал, с чем столкнулся после рассказов про эмиграцию Галкина и Пугачевой

© Instagram / Андрей Данилко

Андрей Данилко в данный момент находится в Киеве. Однако он странно высказывается о многих представителях шоу-бизнеса, в том числе и украинских. Например, он осудил Светлану Лободу, которая плакала на камеру из-за всего происходящего.

Так, как-то он заявил о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева эмигрировали. Он подчеркнул, что у Максима начались проблемы с работой в России. С ним разорвали контракты многие компании. Данилко заявил о том, что его слова сыграли с ним злую шутку.

Он признался, что его речь начали трактовать совсем не так, как он хотел. Например, стали появляться тексты о том, что он осуждает Пугачеву и Галкина, хотя на самом деле это не так. Максим понял, что происходит, и не стал обижаться на коллегу. Однако Данилко теперь думает перед тем, как что-то сказать.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались в Израиле. Они даже занимаются получением гражданства страны. Максим уже объявил о туре по Израилю со своими концертами.

Новости партнёров