Новости

Исполнительница преступления сбежала с Эстонию! В сети обнародовали видео с убийцей Дарьи Дугиной в России

© Социальные сети

Сегодня утром следствию удалось выяснить, кто именно мог быть замешан в деле об убийстве 30-летней журналистки Дарьи Дугиной, дочери политолога Александра Дугина. По сообщению источников, исполнительницей преступления стала Наталья Вовк, которая сбежала в Эстонию со своей дочерью после содеянного.

Ведомство также обнародовало серию роликов, на которых видно, как Вовк въезжала в Россию, пыталась проникнуть в подъезд дома, где жила погибшая, а также, как указанная личность выезжала из РФ в Эстонию. Сенатор Владимир Джабаров надеется, что Эстония выдаст преступницу России. В противном случае ситуация может закончиться конфликтом. «Если Эстония не выдаст России исполнительницу убийства Дугиной, есть основания для жестких действий против Таллина», — заявил он.

Более того, согласно официальной версии следствия, заказчиками могут быть украинские спецслужбы. Политолог Мария Макеева не отрицает того, что в грязную историю также могут быть вмешаны представители США. «Заказчик — американские глобалистские элиты. Заказчиком и организатором всего этого являются США. Там прекрасно понимают, что идеи и философия имеют значение. В конечном итоге, философия Дугина стоит на пути США к глобальной доминации», — высказывает она свое мнение об убийстве Дугиной.

Новости партнёров