Новости

Испанский стыд! В сети объяснили, почему Дава и Киркоров пришли на премию в роли пары молодоженов

© Instagram / fkirkorov

Премия «Муз-ТВ» уже отгремела, но фриковатые, необъяснимые и шокирующие образы с красной дорожки все еще обсуждаются в сетях. Как бы не хотела Ольга Бузова с нарядом жар-птицы стать королевой звездного вечера, ее бывший парень Дава и его близкий друг Филипп Киркоров переплюнули инстадиву.

К слову, о том, насколько близки блогер и певец, никому не известно, но теории о романе бывшего мужа Аллы Пугачевой и экс-бойфренда Бузовой уже заполонили все новостные странички, ведь приезжать в костюмах молодоженов с украшенным цветами кабриолетом и делать кричащие заявления о том, что хочется, чтобы Дава был рядом и через год (как сказал Филипп), пожалуй, селебрити не стали бы безосновательно, ведь они прекрасно понимают, что данная ситуация вызовет общественный резонанс.

«Как жених с невестой. Я это так понимаю — они сделали каминг-аут», «Наконец-то нашли свою половину. Будьте счастливы. Комментариев не тредуется и так все ясно», «Дава обнаглел конечно», «А у нас разрешена пропаганда?», «Может это то, чего искал Филипп всю жизнь?» — сплетничают о звездах в сети, обвиняя Манукяна в том, что он забрал у Ольги все от популярности до хорошего друга Киркорова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях