Новости

Испанский стыд! Появилось видео с показа спектакля «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова активно репетирует свою роль в «МХАТе им. Горького», и уже появилось первое видео Ольги в роли певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке «Чудесный грузин» о молодости Иосифа Сталина.

Сегодня состоялся пресс-показ спектакля с Ольгой Бузовой. Ольга играет певицу, которая становится шпионкой и спасает Иосифа Сталина. На видео слышно, как Ольга поет. Кстати, реакция зала на ее выступление была неоднозначной, кто-то искренне восхищался девушкой, а кто-то – смеялся над ее «талантом».

Напомним, Ольге Бузовой за ее участие в проекте заплатили больше 400 тысяч рублей. После того, как стало известно, что Ольга переквалифицировалась в актрису, на нее посыпалось большое количество хейта, в первую очередь от ее коллег по сцене.

Резко высказалась в адрес Бузовой Елена Летучая. Она заявила, что Бузова не должна работать в театре, так как у нее нет ни таланта, ни образования. Сама Ольга не стала молчать и попросила Елену рассказать, в каких проектах она задействована. Подключился и Иосиф Пригожин, который заявил, что Ольга выступает во «МХАТе» только из-за того, что Валерия отказалась от роли по причине занятости.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях